ДЕРЕВООБРАБОТКА-2012 - 19-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ОБОРУДОВАНИЯ И ТЕХНОЛОГИЙ ДЛЯ ЛЕСНОЙ, ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕЙ И МЕБЕЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Опубликовано:
30.08.12 11:21

 

ДЕРЕВООБРАБОТКА-2012 - 19-я международная специализированная выставка оборудования и технологий для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности

С 11 по 14 сентября 2012 года в Минске пройдет самая значимая в Беларуси выставка оборудования и технологий для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности "ДЕРЕВООБРАБОТКА-2012".

С каждым годом выставка "ДЕРЕВООБРАБОТКА" расширяет свои границы, привлекает все большее количество участников, собирает на одной площадке лучших представителей лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности, способствует повышению конкурентоспособности отечественной продукции, укреплению деловых связей между участниками рынка, является площадкой для обсуждения актуальных вопросов лесной промышленности.

По размерам экспозиционной площади и количеству экспонентов она подтверждает статус крупнейшей отраслевой выставки в стране. Экспонентами сезона 2012 станут более 150 компаний из Беларуси, Германии, Италии, Латвии, Литвы, России, Польши, Словении, Украины, Франции, Чехии.

Участники представят широкую гамму деревообрабатывающего оборудования ведущих мировых производителей, начиная с оборудования для первичной распиловки и сушки древесины, и заканчивая автоматизированными обрабатывающими центрами и производственными линиями для мебельного производства.

Среди участников - все основные игроки белорусского рынка деревообрабатывающего оборудования и инструмента. Уже почти 20 лет успешно работают в республике и обеспечивают техническое перевооружение отрасли такие известные белорусские компании, как ЭСА, Станкоагрегат, ВВК-С, ПАН-СТП. Активно "завоёвывают" рынок молодые амбициозные фирмы: Интервесп,Зебравуд, АЛС-МАС, БМТ Компани и др.

Отдельного упоминания заслуживает итальянская компания Koimpex. Фирма работает на рынке Республики Беларусь с 1994 года иза этот период осуществила поставки около двухсот единиц деревообрабатывающего оборудования от простых станков до сложных деревообрабатывающих линий и пятиосных обрабатывающих центров с ЧПУ. Среди ее клиентов, как частные предприятия: "Поставский мебельный центр", "ЗовЛенЕвромебель", УП "Явид", так и крупные государственные объединения, такие как СП MMZ, "Пинскдрев", "Молодечномебель", "Гомельдрев" и др.

При поддержке и под эгидой Федерального Министерства экономики и технологии Германии, Немецкой ассоциации производителей машин и деревообрабатывающего оборудования Германии в Союзе машиностроителей Германии VDMA, будет организована масштабная экспозиция немецких предприятий: BRUKS, Dieffenbacher, IMA Klessmann, LEITZ, NESTRO Lufttechnik, Siempelkamp, Michael WEINIG и др., охватывающая широкий спектр производственного оборудования, инструмента, комплектующих и материалов.

Итальянская ассоциация производителей оборудования и инструмента для деревообработки ACIMALL представит коллективную экспозицию итальянских компаний, работающих в сфере производства оборудования и инструмента для мебельной и деревообрабатывающей промышленности, среди которых CarmacGroup, Storti.

Среди зарубежных участников также: "СЕНЕЖ-препараты", "ЭЛСИ",Технолайн, Фаэтон (все Россия) IMEX, TAJFUN LIV, MEBOR (все Словения), Forezienne MFLS и MEM (Франция), KLINGSPOR и RO-MA (Польша) и многие другие.

Проблема использования древесных отходов в энергетике из года в год привлекает все большее внимание в силу актуальности проблемы поиска альтернативных энергоресурсов. Поэтому в рамках выставки организован специализированный салон "Биоэнергетика-2012". Его тематическое наполнение включает также технологии и оборудование для производства и сжигания различных видов биотоплива, возобновляемые источники энергии. В этом разделе будут представлены одни из наиболее известных европейских компаний, специализирующихся на изготовлении оборудования для производства топливной щепы, брикетов и гранул, комплексных систем для переработки древесных отходов, котельного оборудования: AMANDUS KAHL GmbH & Co. KG, BRUKS KloecknerGmbH, ClassenApparatebauWieslochGmbH, DieffenbacherGmbHMaschinen- undAnlagenbau, NESTRO LufttechnikGmbH (все Германия), RMP (Латвия), UMP (Литва), Koimpex (Италия), а ткже белорусское предприятие Белинкоммаш.

В рамках выставки пройдет специализированный салон "Мебельная фурнитура. Дизайн. Компоненты".

Профессиональным сопровождением выставки станет деловая программа, насыщенная мероприятиями по различным направлениям развития отрасли.

Особое внимание специалистов привлечет научно-практический семинар "Новые подходы, технологии, материалы в деревообрабатывающей отрасли. Задачи работников деревообрабатывающей отрасли по выполнению Национальной программы развития местных и возобновляемых источников энергии на 2011 - 2015 годы". Организаторами семинара выступили Ассоциация "Возобновляемая энергетика", Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности.

Интересуют токарные работы по дереву? Получите бесплатную консультацию!
Звоните: +7(926)090-03-54
Приглашаем мебельные фабрики к сотрудничеству!

Добро пожаловать к мастерам

© 2015 . WoodWorkWood

яндекс.ћетрика

WoodWorkWood

Адрес: Московская область, Раменский район, дер. Агашкино

Телефон: +7(926)090-03-54

Email: zakaz@woodworkwood.ru

Сайт: