В ТАТАРСТАНЕ ПОЯВИТСЯ ПРОИЗВОДСТВО ОРИЕНТИРОВАННО-СТРУЖЕЧНЫХ ПЛИТ

Опубликовано:
25.05.10 12:30

 

В Татарстане появится производство ориентированно-стружечных плит

Этот проект Президент Татарстана Рустам Минниханов обсудил с главой одного из иностранных концернов.

По словам Президента Татарстана, возможность строительства завода по производству плит OSB неоднократно рассматривалась руководством республики.

- Это производство, в котором сегодня нуждается строительная отрасль республики, сказал Рустам Минниханов. - Но мы решили осуществлять этот проект с привлечением стратегического партнера.

По словам Рустама Минниханова, при положительном решении концерна и намерении открыть производство на территории Татарстана проекту будет оказана всяческая поддержка.

Министру строительства, архитектуры и ЖКХ РТ, министру лесного хозяйства РТ и председателю Комитета малого и среднего предпринимательства было дано поручение определить совместно со специалистами иностранного концерна  площадку для расположения нового производства,  сообщает пресс-служба Президента РТ.

 Справка

Плиты OSB (Oriented Strand Board) – последняя разработка в области глубокой переработки древесины, позволяющая получать древесные плиты с уникальными физико-механическими параметрами. Сырьем для плиты OSB служит неделовая хвойная древесина. Ориентированно-стружечные плиты сохраняют в себе лучшие качества натурального дерева и лишены недостатков аналогов – фанеры или ДСП.

Интересуют токарные работы по дереву? Получите бесплатную консультацию!
Звоните: +7(926)090-03-54
Приглашаем мебельные фабрики к сотрудничеству!

Добро пожаловать к мастерам

© 2015 . WoodWorkWood

яндекс.ћетрика

WoodWorkWood

Адрес: Московская область, Раменский район, дер. Агашкино

Телефон: +7(926)090-03-54

Email: zakaz@woodworkwood.ru

Сайт: