ВЫСТАВКА "UZBUILD" ВСТРЕЧАЕТ СВОИХ УЧАСТНИКОВ И ГОСТЕЙ

Опубликовано:
09.03.10 10:47

 

Выставка "UzBuild" встречает своих участников и гостей

"UzBuild" – главная строительная и интерьерная выставка Узбекистана начнет свою работу 9 марта в Ташкенте. На протяжении четырех дней работы выставки с 9 по 12 марта на ее стендах развернется экспозиция эффективных технологий и материалов, изделий и конструкций, прогрессивного оборудования и технических решений для капитального строительства, а также будут обсуждаться вопросы инвестиций в область развития строительного комплекса Узбекистана.

Организаторами выставки выступают международная выставочная компания "ITE Uzbekistan" и ее партнер – британская выставочная компания "I.T.E. Exhibitions & Conferences Ltd".

Официальную поддержку выставке оказывают: Государственный комитет Республики Узбекистан по архитектуре и строительству, АК "Узстройматериалы", хокимият города Ташкента, Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан.

На сегодняшний день "UzBuild" является первой по величине строительной выставкой в Узбекистане и выгодно выделяется благодаря своим масштабам и количеству участников. В прошлом году выставка "UzBuild" решением Совета директоров Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) была внесена в реестр событий рекомендуемых UFI. В этом году "UzBuild" встретит своих участников и гостей в новом качестве "События, одобренного UFI".

Строительная отрасль является одной из приоритетных отраслей экономики Узбекистана, по масштабам строительства можно составить представление о социально-экономическом развитии страны. Не стоит на месте и рынок строительный материалов, который в настоящее время переживает бурный рост, где главным катализатором является активное строительство по всей республике, которое требует как традиционные, так и новые, более технологичные и качественные строительные материалы в большом количестве. За годы проведения выставка "UzBuild" трансформировалась в инструмент делового общения производителей и поставщиков оборудования, технологий, строительных материалов и услуг со своими потребителями, именно здесь наводятся мосты сотрудничества между заинтересованными игроками строительного рынка.

Свое участие в выставке "UzBuild 2010" подтвердили 120 компаний из 15 стран мира. Среди стран-участниц: Австрия, Беларусь, Германия, Иран, Италия, Казахстан, Китай, Малайзия, Польша, Россия, Турция, Узбекистан, Финляндия, Франция, Швеция.

Экспозиция выставки охватывает основные сегменты индустрии: "Строительные материалы", "Керамика, отделочный камень", "Строительное оборудование", "Лаки и краски", "Строительная техника", "Кровельные материалы", "Системы отопления и вентиляции", "Напольные покрытия", "Окна и двери", "Сауны, бани и бассейны", "Сантехника", "Электротехника и освещение", "Электроинструменты", "Интерьер и дизайн", "Ландшафт и озеленение", что позволит представить "Строительство" в полном смысле этого слова и сформировать базу для будущих строительных проектов.

Доля зарубежных участников в общем составе экспозиции составила 55%, среди них как постоянные участники, так и дебютанты.

В числе постоянных участников "UzBuild" такие компании, как "Grundfos" (Австрия), "Viessmann" (Германия), "ITT Water&Wastewater" (Швеция), "Onduline Avrasya As" (Турция), "Devi Tashkent" (Узбекистан), ЧП "Арипов" (Узбекистан), которые принимают участие в выставке с момента ее основания.

Зарубежные дебютанты выставки: "Anton Ohlert Gmbh" (Германия) - производитель машин и комплектных линий по производству строительных изделий из бетона; "Turbosol" (Италия) – представит машины и системы для насосов, известкового раствора и бетона; ассоциация деревообрабатывающих предприятий Малайзии – "Malasian Timber Council" – деревообработка; "Алматинский вентиляторный завод" (Казахстан) – вентиляционное оборудование; "Полоцк-Стекловолокно" (Беларусь) – стеклоткани, стеклонити, стеклосетки, ровинги; две компании из Ирана "Goldis Tile Co." (Иран) – производитель керамической плитки и "Rangsazi Iran" - производитель декоративных и индустриальных красок.

На долю отечественных участников пришлось 45% экспозиции. Активное участие местных компаний становится одной из тенденций выставки, которая с каждым годом привлекает внимание главных игроков отечественной стройиндустрии. Это постоянные участники "UzBuild" – ЧП "Арипов", "Devi Tashkent"; компании, которые участвуют в выставке несколько лет: "Крокус Газ Сервис" - деревянные дома, "Maxsus Polimer" – полимерные трубы и витражи, ОАО "Ташкентский лакокрасочный завод" – лакокрасочная продукция, "Termi Pro" - отопительные системы, "Vip Komfort" - системы отопления, стабилизаторы и генераторы, "Vitorio Import" – кровельные материалы, "Desk-Invest" – кровельные материалы, "Osiyo-Granit" – отделочный камень и др.

Этот год запомнится рекордно высоким участием новых компаний, представляющих продукцию Узбекистана. Это известные на рынке компании, в числе которых: "Alsys" – двери, оконные рамы - деревянные, алюминиевые, пластиковые; "Deks" – сухие смеси MegaMix; "Premium-Concept" – дистрибьюторы керамики и сантехники от испанских производителей; "Ташкентский опытно-экспериментально-механический завод" – краны, окна и двери; "Узбекско-китайский Торговый дом" – специальная техника.

Впервые заявят о себе: "Кармана Гипс Махсулотлари" – гипсокартон GipArt; "Sam Ros Holod" – строительные материалы; "Plastherm Technology" - трубы и фитинги из полипропилена и ПВХ; "Smart Heating Systems" – отопительное оборудование; "Mirta-Polymet" – промышленное холодильное оборудование и многие другие.

Широкое представительство отечественных компаний является признанием выставки "UzBuild" как эффективного инструмента продвижения и развития бизнеса. Это еще одно свидетельство вклада выставки в развитие строительной индустрии и производства строительных материалов. В этом году "UzBuild" продолжит свои традиции и наглядно продемонстрирует реальные достижения всех основных направлений строительства, а также откроет новые возможности для инвестиций в перспективные проекты этой отрасли.

Интересуют токарные работы по дереву? Получите бесплатную консультацию!
Звоните: +7(926)090-03-54
Приглашаем мебельные фабрики к сотрудничеству!

Добро пожаловать к мастерам

© 2015 . WoodWorkWood

яндекс.ћетрика

WoodWorkWood

Адрес: Московская область, Раменский район, дер. Агашкино

Телефон: +7(926)090-03-54

Email: zakaz@woodworkwood.ru

Сайт: